Румяные макарошки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:51:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
6 горст. |
| Бульон | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| На сайте я видела подобные рецепты, но решила предложить свой вариант. Готовятся просто и быстро, я теперь рожки только так и готовлю. Попробуйте. |

Нагреть сковороду с маслом и высыпать макароны (сырые).

Жарить, помешивая, пока макароны не зарумянятся.

Потом осторожно налить воды (будет шипеть), чтобы покрыла макароны.

Добавить куриный бульон, перемешать, накрыть крышкой.
Когда вся вода выкипит/впитается, макароны готовы.

Вечером в Москве: 

















































...