Румяные макарошки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:51:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | 6 горст. |
Бульон | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На сайте я видела подобные рецепты, но решила предложить свой вариант. Готовятся просто и быстро, я теперь рожки только так и готовлю. Попробуйте. |
Нагреть сковороду с маслом и высыпать макароны (сырые).
Жарить, помешивая, пока макароны не зарумянятся.
Потом осторожно налить воды (будет шипеть), чтобы покрыла макароны.
Добавить куриный бульон, перемешать, накрыть крышкой.
Когда вся вода выкипит/впитается, макароны готовы.