Отбивные из фарша
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:54:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 300 г |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 100 г |
Удивлены названием?)), но, тем не менее, очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт Virginia-Лида с сайта SAY7. |
Слова автора.
Очень важно, чтобы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
[i]добавила из специй соль, красный перец, карри. Лучше фарш прокручивать через крупную решетку.[/i]
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно, пальцами обеих рук, взять отбивную и запанировать в муке,
а потом обмакнуть в яйцо.
Если они во время панировки будут рваться - ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Жарить на постном масле.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/1002/91/34368bd61c46.jpg[/img]