Голубцы вегетарианские
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:55:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Баклажан | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Рис ![]() |
3 пакет. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Сок томатный | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Подходит к концу Святый пост у Славян!!! Но он был очень полезным... насыщенным клетчаткой и витаминами :) и теперь мой организм готов принимать ранее консервированную пищу! Наше Славянское УРА!!! :) |

всё мелко нарезать и поместить в глубокую сковороду
перемешать и подсолить

влить полстакана воды+стакан сока
всыпать рис и перемешать

накрыть и тушить до полуготовности
вот такая начинка получилась аппетитная

я капусту обработала в СВЧ (вырезать плодоножку и, поставив её в плоскую тарелку, сварить 10-15 мин. в микроволновке)
разобрать на листья
и в капустные листья заворачиваем начинку

плотно голубцы уложить в казан

влить оставшуюся воду

влить сок оставшийся

накрыть и тушить 30-40 минут
и вот они уже готовы

ПРИЯТНОГО

АППЕТИТА!!! И ЗДРАВИЯ ВАМ, СЛАВЯНЕ!!!

Днем в Москве: 

















































...