Голубцы вегетарианские
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:55:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Баклажан | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Рис | 3 пакет. |
Вода | 1 стак. |
Сок томатный | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Подходит к концу Святый пост у Славян!!! Но он был очень полезным... насыщенным клетчаткой и витаминами :) и теперь мой организм готов принимать ранее консервированную пищу! Наше Славянское УРА!!! :) |
всё мелко нарезать и поместить в глубокую сковороду
перемешать и подсолить
влить полстакана воды+стакан сока
всыпать рис и перемешать
накрыть и тушить до полуготовности
вот такая начинка получилась аппетитная
я капусту обработала в СВЧ (вырезать плодоножку и, поставив её в плоскую тарелку, сварить 10-15 мин. в микроволновке)
разобрать на листья
и в капустные листья заворачиваем начинку
плотно голубцы уложить в казан
влить оставшуюся воду
влить сок оставшийся
накрыть и тушить 30-40 минут
и вот они уже готовы
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!!! И ЗДРАВИЯ ВАМ, СЛАВЯНЕ!!!