Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:55:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рис | 300 г |
Перец сладкий | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Бульон | 600 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Грудка куриная | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 150 г |
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами.............. |
Нам потребуются
Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!!!