Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:55:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Рис | 300 г |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
2 ст. л. |
Бульон ![]() |
600 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Грудка куриная | 300 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 150 г |
| Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами.............. |

Нам потребуются

Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.

Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.

Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.

Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...