Паста с овощами и мясным фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:59:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль | 100 г |
Горошек зеленый | 100 г |
Помидор | 400 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Макаронные изделия | по вкусу |
Сытное блюдо, даже если приготовить его без мяса. Но так как мне нужно было накормить двух голодных мужчин, в моeм блюде оно присутствует, хотя, как сказал муж: "Мало". Без мяса - подойдeт для поста. |
Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто.
На оливковом масле, обжариваем чеснок, нарезанный колечками, до появления запаха. Чеснок удаляем.
Лук нарезаем соломкой, обжариваем 3 минуты.
Добавляем фарш. Обжариваем 2 минуты.
Добавляем замороженную фасоль.
Горошек. Обжариваем вместе, 5 минут.
Добавляем нарезанные помидоры, вместе с соком. Можно заменить томатным соком. Солим, добавляем чёрный, красный перец и паприку. Сахар - по вкусу. Тушим всё вместе на среднем огне минут 5-7.
В конце, добавляем мелко нарезанную зелень и зелёный лук.
Отвариваем параллельно спагетти в подсоленной воде, до состояния, которое Вы любите. В воду можно добавить немного оливкового масла.
Подаём спагетти с соусом. Я делаю так. Выкладываю часть спагетти на подогретую тарелку, потом соус, затем опять спагетти и соус. Посыпаем натёртым "Пармезаном" и зелёным луком. Можно посыпать чёрным свежемолотым перцем.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]