Паста с овощами и мясным фаршем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:59:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
400 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
Зелень ![]() |
пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Макаронные изделия | по вкусу |
| Сытное блюдо, даже если приготовить его без мяса. Но так как мне нужно было накормить двух голодных мужчин, в моeм блюде оно присутствует, хотя, как сказал муж: "Мало". Без мяса - подойдeт для поста. |

Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто.
На оливковом масле, обжариваем чеснок, нарезанный колечками, до появления запаха. Чеснок удаляем.

Лук нарезаем соломкой, обжариваем 3 минуты.

Добавляем фарш. Обжариваем 2 минуты.

Добавляем замороженную фасоль.

Горошек. Обжариваем вместе, 5 минут.

Добавляем нарезанные помидоры, вместе с соком. Можно заменить томатным соком. Солим, добавляем чёрный, красный перец и паприку. Сахар - по вкусу. Тушим всё вместе на среднем огне минут 5-7.

В конце, добавляем мелко нарезанную зелень и зелёный лук.

Отвариваем параллельно спагетти в подсоленной воде, до состояния, которое Вы любите. В воду можно добавить немного оливкового масла.

Подаём спагетти с соусом. Я делаю так. Выкладываю часть спагетти на подогретую тарелку, потом соус, затем опять спагетти и соус. Посыпаем натёртым "Пармезаном" и зелёным луком. Можно посыпать чёрным свежемолотым перцем.

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Ночью в Москве: 

















































...