Рулетики из кабачка с курицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:59:22 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Сыр колбасный ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кабачки в нашей семье никогда не вызывали восторга, но в таком исполнении понравились всем. |

Грудку (без костей, конечно), сыр, лук, чеснок измельчаем в комбайне или блендере, добавить майонез, перемешиваем. Не переборщите с майонезом. А то рулетики не будут держать форму.

Кабачок (важно, чтобы в нем еще не сформировались семена, даже совсем мягкие)нарезаем очень тонко кружочками. Я делала это на терке. На каждый кружочек не более чайной ложки фарша. Сворачиваем в рулет и выкладываем в смазанную маслом форму. Слегка посыпаем сыром. И в духовку на 30 мин.

Так выглядят готовые рулетики на тарелке. Осталось только добавить любимый кетчуп. Хороши и в холодном и в горячем виде.
Всем приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...