Нут, закуска к пиву
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:09:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Нут ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Пиво светлое | 1 бут. |
| Для любителей пива :) превосходная закуска !!! |

нут замочить на ночь для набухания
поделить на 3 части
можно приготовить одним способом, но я использовала три варианта приготовления
одну часть отворить в воде - 40-50 минут (залив кипятком)
вторую часть отварить в пиве , столько же по времени
третью часть отварить во фритюре, пока нут не всплывёт

нут, который отваривали во фритюре, откинуть на сито и посолить мелкой солью еще горячим.
он получается хрустяще-солёным :)

нут, который варился в пиве получается с ароматом пивом и приятно мягко-солёным :)

а вот нут, который варился в воде, надо откинуть на сито, дать стечь воде и 10 минут отварить во фритюре.
получается словно в солёной глазури :)

Закуска к пиву готова !!! На выбор !!! Пожалуйста !!!
УГОЩАЙТЕСЬ !!!

во всех трёх случаях , нут солить горячим :)

Днем в Москве: 

















































...