Спагетти с миндалем и помидорами черри
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:14:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 250 г |
Помидоры черри | 200 г |
Пармезан | 90 г |
Миндаль | 80 г |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Спагетти с вкусным соусом. |
Миндаль измельчить в блендере, чтобы получилась крошка.
Измельчить пармезан.
Измельчить базилик и чеснок.
Черри нарезать половинками.
Соединить черри, базилик с чесноком, миндальную крошку, пармезан. Добавить оливковое масло и перемешать, слегка придавливая помидоры.
Отварить спагетти до состояния "аль денте". Соединить с соусом и подать, украсив веточкой базилика.
Приятного аппетита!