Пшеничные котлетки с колбасным сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:16:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа пшеничная | стак. |
Сыр колбасный | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Базилик | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Нежные котлетки с копченым ароматом. |
Сваренную в подсоленной воде пшеничную кашу охладить. Добавить натертый на крупной терке лук и сыр, влить яйцо, добавить специи, посолить и хорошенько перемешать.
Из полученной массы сформировать котлеты и запанировать.
Жарить с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!