"Сердечные тайны"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:26:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | кг |
| Соевый соус | 50 мл |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Достаточно быстрый, простой и вкусный рецепт из куриных сердечек. |

Сердечки чистим, моем и замаринуем в соевом соусе минут на 30 (если больше, то будет вкус еще насыщеннее).
Лук режем полукольцами, морковь - небольшими брусочками.

На растительном масле обжариваем лук с морковкой.
Убавляем огонь до минимума, добавляем к овощам сердечки вместе с соусом и тушим под крышкой минут 30.
Увеличиваем огонь и выпариваем соус. Добавляем к нашим сердечкам консервированную фасоль в томатном соусе (либо обычную консервированную фасоль + 2 ст.л. томатной пасты + 2 ст.л. воды + 0,5 ч.л. сахара).

Добавляем рубленный чеснок и зелень по вкусу (у меня был сушеный сельдерей).
Тушим наши сердечки с фасолью минут 10 на среднем огне (соус немного выпарится).
Ну вот и все готово!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...