"Сердечные тайны"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:26:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | кг |
Соевый соус | 50 мл |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Фасоль | 1 бан. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Достаточно быстрый, простой и вкусный рецепт из куриных сердечек. |
Сердечки чистим, моем и замаринуем в соевом соусе минут на 30 (если больше, то будет вкус еще насыщеннее).
Лук режем полукольцами, морковь - небольшими брусочками.
На растительном масле обжариваем лук с морковкой.
Убавляем огонь до минимума, добавляем к овощам сердечки вместе с соусом и тушим под крышкой минут 30.
Увеличиваем огонь и выпариваем соус. Добавляем к нашим сердечкам консервированную фасоль в томатном соусе (либо обычную консервированную фасоль + 2 ст.л. томатной пасты + 2 ст.л. воды + 0,5 ч.л. сахара).
Добавляем рубленный чеснок и зелень по вкусу (у меня был сушеный сельдерей).
Тушим наши сердечки с фасолью минут 10 на среднем огне (соус немного выпарится).
Ну вот и все готово!
Приятного аппетита!!!