Рисовые зразы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:31:57 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Фарш мясной | 350 г |
| Рис | 250 г |
| Они очень понравились моим домашним и гостям. Вкусно, а главное - красиво! |

Отварить и остудить рис.

Пока варится рис, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем с мясным фаршем.


В рис добавляем яйцо и муку. Мокрыми руками (я использовала масло растительное) формируем котлету с углублением, выкладываем туда мясной фарш. Обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон.

Украшаем листом салата. Можно подавать с летним салатом. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...