Рисовые зразы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:31:57 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Фарш мясной | 350 г |
Рис | 250 г |
Они очень понравились моим домашним и гостям. Вкусно, а главное - красиво! |
Отварить и остудить рис.
Пока варится рис, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем с мясным фаршем.
В рис добавляем яйцо и муку. Мокрыми руками (я использовала масло растительное) формируем котлету с углублением, выкладываем туда мясной фарш. Обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Украшаем листом салата. Можно подавать с летним салатом. Приятного аппетита!