Полента с пикантным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:33:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа кукурузная ![]() |
300 г |
| Вода | 1 л |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Пармезан ![]() |
40 г |
Сыр твердый ![]() |
70 г |
| Соль | по вкусу |
Майонез ![]() |
50 г |
Сметана ![]() |
200 г |
| Приправа | по вкусу |
Лук зеленый ![]() |
2 ст. л. |
| Полента с сыром - это очень вкусно, попробуйте! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу.
Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая. В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер.

Сваренную поленту выложить в смазанную оливковым маслом форму.

Немного остудить.

Для соуса смешать майонез, сметану, приправу и мелко нарезанный зеленый лук.

Поленту нарезать на куски нужного размера и формы.
Подать пикантный соус или смешанный салат.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...