Весенний обед в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:40:35 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грибы ![]() |
300 г |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 8 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Простой без особых хлопот в готовке обед. |

Грибы режем пластинками и поджариваем с луком в течении 7-10 минут.

Морковь трем на терке,сельдерей-кружочками,слегка пассируем.Капусту шинкуем.

Готовим заправку-смешиваем сметану+кетчуп+соевый соус.

Выкладываем по очередности слоями:грибы с луком,

морковь с сельдереем,

капусту.

Заливаем заправкой+ в каждый горшочек по 2 ст.ложки воды+небольшой кусочек сливочного масла.По желанию солим,перчим.

Ставим в духовку на 50-55 минут,проверяем по готовности капусты.Минут за 5 до окончания готовки(по желанию)добавляем в каждый горшочек резанный пластинами чеснок.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/139373.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/small/139373.jpg[/img][/url]
Блюдо подаем слегка остывшим,добавляем зелень,свежие овощи.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...