Проще простого и вкуснее вкусного
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:40:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль стручковая | 400 г |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Просмотрев на сайте, вроде такого рецепта не нашла. Заранее извиняюсь, если все-таки есть. Очень хотелось поделиться своими впечатлениями от получившегося блюда. Все очень просто: спаржевая фасоль с сыром и чесночком, но как вкууусно!!! |
Сыр натереть на крупной терке
Чеснок измельчить ножом
Спаржевую фасоль (если мороженная, не надо размораживать) бросаем в кипящую воду. С момента закипания проварить на небольшом огне 10 минут
Откинуть на дуршлаг
В сковороду налить чуточку масла, положить фасоль, посолить, поперчить по вкусу и обжарить 2 минуты на большом огне
Добавить чеснок и еще прожарить 1 минуту, помешивая
Добавить майонез, мешать и жарить 1 минуту
Добавить сыр и жарить до расплавления сыра, помешивая
Выложить готовую фасоль на тарелку, украсить по желанию. Можно кушать и как горячую закуску, и как гарнир к основному блюду. У меня это гарнир плюс овощная нарезка на одной тарелке. Попробуйте, может и Вам понравится так, как и мне. Приятного всем аппетита