Проще простого и вкуснее вкусного
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:40:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Просмотрев на сайте, вроде такого рецепта не нашла. Заранее извиняюсь, если все-таки есть. Очень хотелось поделиться своими впечатлениями от получившегося блюда. Все очень просто: спаржевая фасоль с сыром и чесночком, но как вкууусно!!! |

Сыр натереть на крупной терке

Чеснок измельчить ножом

Спаржевую фасоль (если мороженная, не надо размораживать) бросаем в кипящую воду. С момента закипания проварить на небольшом огне 10 минут

Откинуть на дуршлаг

В сковороду налить чуточку масла, положить фасоль, посолить, поперчить по вкусу и обжарить 2 минуты на большом огне

Добавить чеснок и еще прожарить 1 минуту, помешивая

Добавить майонез, мешать и жарить 1 минуту

Добавить сыр и жарить до расплавления сыра, помешивая

Выложить готовую фасоль на тарелку, украсить по желанию. Можно кушать и как горячую закуску, и как гарнир к основному блюду. У меня это гарнир плюс овощная нарезка на одной тарелке. Попробуйте, может и Вам понравится так, как и мне. Приятного всем аппетита

Ночью в Москве: 

















































...