"Дракончики" из баклажан
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:58:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Любимые рулетики из баклажан. Только делать надо побольше, так как исчезают мгновенно. |
Баклажаны разрезать вдоль, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде.
Готовим первую начинку: помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень (укроп, петрушка) и острый перец измельчить. Все перемешать.
Небольшой совет: у помидора использовать только мякоть.
Готовим вторую начинку: отварное яйцо, сыр и чеснок на мелкой терке, смешать с майонезом.
Завернуть рулетики с любой начинкой.

Ночью в Москве: 
















































...