"Дракончики" из баклажан
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:58:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Любимые рулетики из баклажан. Только делать надо побольше, так как исчезают мгновенно. |
Баклажаны разрезать вдоль, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде.
Готовим первую начинку: помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень (укроп, петрушка) и острый перец измельчить. Все перемешать.
Небольшой совет: у помидора использовать только мякоть.
Готовим вторую начинку: отварное яйцо, сыр и чеснок на мелкой терке, смешать с майонезом.
Завернуть рулетики с любой начинкой.