Конкилье (бюджетные изыски)
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:06:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Конкилье | по вкусу |
Субпродукты ![]() |
800 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Кетчуп | 4 ст. л. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Специи | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
| Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая. |

Отварить конкилье до полуготовности.

Отварить потроха, измельчить в блендере или мясорубке, добавить специи и 2 яйца.

Приготовить соус из майонеза, кетчупа и яйца. Майонез можно заменить на сметану.

Фаршируем конкилье.

Залить соусом. При желании положить пару кусочков масла.
Отправить в духовку на 20 минут, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.

Приятного аппетита.
Работа над ошибками: Не экономьте на конкилье. Я пожалела денег, купила в развес, все разваливались

Днем в Москве: 

















































...