Конкилье (бюджетные изыски)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:06:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Конкилье | по вкусу |
Субпродукты | 800 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 5 ст. л. |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 20 г |
Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая. |
Отварить конкилье до полуготовности.
Отварить потроха, измельчить в блендере или мясорубке, добавить специи и 2 яйца.
Приготовить соус из майонеза, кетчупа и яйца. Майонез можно заменить на сметану.
Фаршируем конкилье.
Залить соусом. При желании положить пару кусочков масла.
Отправить в духовку на 20 минут, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.
Приятного аппетита.
Работа над ошибками: Не экономьте на конкилье. Я пожалела денег, купила в развес, все разваливались