N-ый способ приготовления картошечки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:09:47 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Очень вкусный особенно в свеже-горячем виде |

Очистить 1 кг картошки

Нарезать на крупные кусочки и отварить с лавровым листом

нарезать полукольцами одну луковицу и пучок укропа

мелко нарезать одну морковку и один солёный огурец.

когда картофель сварится, слить всю жидкость и в горячий картофель засыпать все заготовки плюс около 50-70 граммов масла, можно по желанию и больше.Поперчить, посолить, перемешать всё и немного примять - только не до состояния пюре

Подавать можно и как отдельное блюдо и как гарнир
ПРИАТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!

Вечером в Москве: 
















































...