N-ый способ приготовления картошечки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:09:47 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Очень вкусный особенно в свеже-горячем виде |
Очистить 1 кг картошки
Нарезать на крупные кусочки и отварить с лавровым листом
нарезать полукольцами одну луковицу и пучок укропа
мелко нарезать одну морковку и один солёный огурец.
когда картофель сварится, слить всю жидкость и в горячий картофель засыпать все заготовки плюс около 50-70 граммов масла, можно по желанию и больше.Поперчить, посолить, перемешать всё и немного примять - только не до состояния пюре
Подавать можно и как отдельное блюдо и как гарнир
ПРИАТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!