Равиоли с соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:20:35 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Мука | по вкусу |
Сок морковный ![]() |
100 мл |
| Вода | 150 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Фарш мясной | 150 г |
Пармезан ![]() |
50 мл |
Сливки ![]() |
50 мл |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Эстрагон | по вкусу |
| Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком - класс!!!!! |

Сок морковный отжала на марле,

яйца вбить, влить оливковое масло,

долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто.

Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов.

На половину полоски кладу фарш, вот так,

второй половинкой накрыть,

делаю руками вот так,

стаканом дальше выдавливаю кружки,


готовлю соус: сливки, пармезан натертый, чеснок измельченный, соль и специи вскипятить, соус готов, варим равиоли 5 минут в подсоленной воде,

при подаче полить соусом.

Днем в Москве: 

















































...