Равиоли с соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:20:35 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Мука | по вкусу |
Сок морковный | 100 мл |
Вода | 150 мл |
Яйцо | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Фарш мясной | 150 г |
Пармезан | 50 мл |
Сливки | 50 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Эстрагон | по вкусу |
Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком - класс!!!!! |
Сок морковный отжала на марле,
яйца вбить, влить оливковое масло,
долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто.
Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов.
На половину полоски кладу фарш, вот так,
второй половинкой накрыть,
делаю руками вот так,
стаканом дальше выдавливаю кружки,
готовлю соус: сливки, пармезан натертый, чеснок измельченный, соль и специи вскипятить, соус готов, варим равиоли 5 минут в подсоленной воде,
при подаче полить соусом.