Фаршированный перец, тушенный в... кефире
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:22:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Кефир | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец болгарский | 5 шт |
| Укроп | по вкусу |
| И снова возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости? На этот раз я приготовила вкуснейшие фаршированные перчики - благо, сейчас как раз сезон дешевых овощей... пробуем! |

готовим фарш для перцев: соединяем все ингредиенты

начиняем перчики

укладываем в утятницу и заливаем кефиром+ подсолнечное масло
и убираем в духовку на 45 минут (t 180*С)

вот они и готовы... запах непередаваемый....

я к перчикам приготовила на гарнир салатик: репчатый(ошпаренный) лук + помидоры + брынза (у меня была "Apetina" )+ масло растительное + укроп

Угощайтесь на здоровье!!!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...