Фаршированный перец, тушенный в... кефире
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:22:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Кефир | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец болгарский | 5 шт |
Укроп | по вкусу |
И снова возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости? На этот раз я приготовила вкуснейшие фаршированные перчики - благо, сейчас как раз сезон дешевых овощей... пробуем! |
готовим фарш для перцев: соединяем все ингредиенты
начиняем перчики
укладываем в утятницу и заливаем кефиром+ подсолнечное масло
и убираем в духовку на 45 минут (t 180*С)
вот они и готовы... запах непередаваемый....
я к перчикам приготовила на гарнир салатик: репчатый(ошпаренный) лук + помидоры + брынза (у меня была "Apetina" )+ масло растительное + укроп
Угощайтесь на здоровье!!!
Приятного аппетита!