Сухари из батона в духовке рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-01 00:57:05 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Батон | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 50 гр |
Домашние сухарики - самый простой десерт для любителей похрустеть!!! И взрослые, и дети не могут устоять перед вкусом ароматных сухариков, которые в изобилии предлагаются нам на полках магазинов. Но зачем же есть покупные сухари, в которых масса ароматизаторов и других вредных ингредиентов, когда можно приготовить их самостоятельно на основе только натуральных продуктов!!! Попробовав приготовленные сухари из батона в духовке один раз, вы больше не будете покупать их в магазине. Причём этот метод наиболее прост и эффективен. |
Всего в одной порции
Вес: | 57.5 гр |
Калорийность: | 183.2 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 5.6 гр |
Углеводов: | 27.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 15 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Главное, не передержать сухарики в духовке.
Приятного всем аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Сухарики употребляют, как отличное дополнение к первым блюдам, как ингредиент для множества овощных и мясных салатов, подают к пиву или томатному соку (для детей). Сладкие сухарики подают к чаю или кофе!!!