Пышки во фритюре
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-01 00:57:09 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 250 гр |
Кукурузная мука | 50 гр |
Яйца | 2 шт. |
Соль | чайн.л. |
Вода | 100 мл |
Сахарная пудра | 150 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Сладкие и легкие пышки в мир разлетятся со стола! Легко. Вкусно. Вкусный десерт в чаю. |
Всего в одной порции
Вес: | 91.9 гр |
Калорийность: | 259.6 ккал |
Белков: | 5.6 гр |
Жиров: | 0.5 гр |
Углеводов: | 59.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 0 / 91 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 47 / 53 |
В глубокой миске смешать сахарную пудру, блинную и кукурузную муку. Отдельно взбить яйца с солью, влить воду, перемешать. Соединить мучную и яичную смеси, замесить тесто по густоте плотнее, чем на оладьи. Растительное масло разогреть предварительно. Ложкой выкладывать тесто во фритюр. Пожарить пышки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.