Кабачки от Светланы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:31:26 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 1 кг |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Грудинка копченая ![]() |
50 г |
| Сосиска | 4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецептом поделилась бывшая коллега по работе. Вкусненькие кабачки с ароматом копченостей. |

Кабачки моем, чистим, нарезаем толстенькими кружочками, солим.

Обжариваем на растительном масле.

Выкладываем на тарелочку.

Грудинку мелко режем и обжариваем. На мой взгляд, что-нибудь копчененькое класть обязательно.

Лук мелко режем, выкладываем к грудинке и обжариваем до прозрачности.

Сосиски режем кружочками. Без них обойтись можно, просто часто мужчины без мясного овощи не едят (в моем случае так и происходит).

К луку добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем минут 5.

Выкладываем зажарку на тарелку.

В сотейник плотно выкладываем слой кабачков.

Намазываем зажаркой.

Выкладываем сосиски.

Опять кабачки.

Зажарка.

Наливаем немного водички, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 30.

Выкладываем, берем мягкий хлебушек или лаваш и наслаждаемся.

Ночью в Москве: 

















































...