Куриные сердечки с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:38:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Сердечки куриные | кг |
Шампиньоны | 300 г |
Сметана | 150 г |
Мука | 50 г |
Масло растительное | 10 г |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе. |
Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.
На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.