Кавателли с курицей в сливочном соусе песто
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:46:28 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 56 |
Паста ![]() |
200 г |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
100 г |
Песто ![]() |
30 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Кавателли с курицей в сливочном соусе с насыщенным, ярким вкусом и ароматом!!! |

На фото необходимые для приготовления соуса ингредиенты.
Каватели я приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/685 27/ и отварила в кипящей подсоленной воде до готовности 8-10минут.

Для начала необходимо куриное филе посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным.
В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу.

Затем к сливочной массе добавить готовое песто и размешать.
Наш соус готов: очень просто и занимает пять минут!

Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем.

Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту.
Приятного аппетита!!!

Откупориваем бутылочку хорошего красного вина и насладаемся ужином в приятной компании, незабыв немного "поколдовать "!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Ночью в Москве: 

















































...