Спагетти со свининой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:03:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
200 г |
Свинина ![]() |
500 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Любимое блюдо!:) |

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Добавить помидор, нарезанный кубиками.

Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

Тем временем отвариваем спагетти.

Добавляем в мясо мелко нарезанный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и тушим до готовности.

При подаче к столу можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...