Куриные желудочки, запеченные с картофелем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:11:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 4 шт |
Желудочки куриные ![]() |
кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Нашла этот рецепт в интернете. Приготовила и просто влюбилась в это блюдо! |

Картофель отварить в мундире до полуготовности

Желудочки отварить в подсоленной воде около часа

картофель очистить, порезать, уложить в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить

Порезать лук и выложить следующим слоем

выложить отварные желудочки

Ночью в Москве: 

















































...