Куриные желудочки, запеченные с картофелем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:11:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Желудочки куриные | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нашла этот рецепт в интернете. Приготовила и просто влюбилась в это блюдо! |
Картофель отварить в мундире до полуготовности
Желудочки отварить в подсоленной воде около часа
картофель очистить, порезать, уложить в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить
Порезать лук и выложить следующим слоем
выложить отварные желудочки