Котлеты из красной фасоли
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:18:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль ![]() |
400 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Картофель | 4 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочные котлеты из фасоли и грибов с хрустящей корочкой. |

Вот наши продукты.

Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь).

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.

Грибы промыть, обсушить.

Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку.

Не могу не похвастаться мясорубкой. Подарили на свадьбу ещё в сентябре. И вот её и мой первый опыт. :-)

В полученный фарш добавить яйца, крахмал, соль, перец (муку, если получилось жидковато).

Мокрыми руками формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях. И жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Этот шаг я забыла запечатлить! Каюсь!
Всем приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...