Котлеты из красной фасоли
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:18:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль | 400 г |
Грибы | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочные котлеты из фасоли и грибов с хрустящей корочкой. |
Вот наши продукты.
Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь).
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.
Грибы промыть, обсушить.
Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку.
Не могу не похвастаться мясорубкой. Подарили на свадьбу ещё в сентябре. И вот её и мой первый опыт. :-)
В полученный фарш добавить яйца, крахмал, соль, перец (муку, если получилось жидковато).
Мокрыми руками формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях. И жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Этот шаг я забыла запечатлить! Каюсь!
Всем приятного аппетита!