Запеченные шампиньоны
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:20:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 500 г |
Бедро куриное | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вино белое сухое | 100 мл |
Очень вкусное и сытное блюдо. |
Грибы почистить. Если грибочки маленькие, то жарим их целыми. Если крупные, то порезать на 4 части.
Бедро куриное отварить с добавлением специй (соль, перец, травки).
Когда вся жидкость из грибов выпарится, влить вино и под крышкой потушить грибы, пока вино в них не впитается.
Переложить грибы в огнеупорную посуду, добавить порезанное мясо курицы.
Яйца и муку взбить, добавить сметану, хорошенько перемешать.
Залить соусом грибы.
Сверху посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 220* и запекать 20-30 минут. До появления золотистой корочки.
Ориентируйтесь на свою духовку. Вот такие грибочки в конечном результате.
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]