Запеченные шампиньоны
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:20:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
500 г |
Бедро куриное ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Вино белое сухое ![]() |
100 мл |
| Очень вкусное и сытное блюдо. |

Грибы почистить. Если грибочки маленькие, то жарим их целыми. Если крупные, то порезать на 4 части.
Бедро куриное отварить с добавлением специй (соль, перец, травки).

Когда вся жидкость из грибов выпарится, влить вино и под крышкой потушить грибы, пока вино в них не впитается.

Переложить грибы в огнеупорную посуду, добавить порезанное мясо курицы.

Яйца и муку взбить, добавить сметану, хорошенько перемешать.

Залить соусом грибы.

Сверху посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 220* и запекать 20-30 минут. До появления золотистой корочки.
Ориентируйтесь на свою духовку. Вот такие грибочки в конечном результате.
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Днем в Москве: 

















































...