Домашняя лапша с мясным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:21:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Вода | стак. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Мясо | 200 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусная домашняя лапша понравится всем. |

Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто. Дать настояться 20 минут.
Раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу.
Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде. Посыпать тертым сыром.
Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить, смешать с мясом.
Помидор обдать кипятком, снять с него шкурку.
Взбить помидор в блендере, посолить, поперчить.
Залить мясо томатным пюре, протушить минут 20.
Перед окончанием тушения, добавить измельченную зелень.

Вечером в Москве: 

















































...