Курица фаршированная "Интриганка"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:22:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 кг |
Крупа гречневая ![]() |
100 г |
Финик ![]() |
20 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Куркума ![]() |
3 г |
Корица ![]() |
2 г |
Орех мускатный ![]() |
2 г |
Перец черный ![]() |
1 г |
Мед ![]() |
2 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Курочка, фаршированная гречкой и финиками... с золотистой корочкой и умопомрачительным ароматом . |

Для маринада смешать все ингредиенты.

Смазать подготовленную курицу получившимся маринадом (оставить немного для запекания).
Оставить в прохладном месте на 1 час.

У фиников удалить косточки, нарезать.

Смешать с отварной гречкой и пропущенным через пресс чесноком. Посолить.

Начинить этой начинкой курицу.
Курочку завернуть в фольгу, и ставим запекаться в духовой шкаф на 40 минут.

Достать курицу, фольгу развернуть.
Смазать курочку оставшимся маринадом и поставить запекаться ещё на 15 минут, до образования корочки.

Готовую курочку выкладываем на блюдо, разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!!!



Днем в Москве: 

















































...