Грибы с фасолью в томате
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:22:38 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 1 стак. |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Маслины | 6 шт |
Сыр твердый | 50 по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вполне постное блюдо, если не использовать сыр. Поискал по поиску, как-будто точно такого рецепта нет. Может кому и пригодится. |
Замочить фасоль, лучше на ночь. Сварить почти до готовности в воде. Обжарить лук с грибами на сковородке и отправить к фасоли. 2 стол. ложки томатной пасты, соль и приправу - туда же. У меня "Приправа к овощам". Если нужно добавить воды, чтоб была на палец выше грибов с фасолью. Через минут 30 все будет готово. Добавить маслины, зелень, чеснок и притрусить тертым твердым сыром.