Бриллиантовое печенье с лимоном и апельсином
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-01 01:00:40 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сахар ![]() |
80 гр |
| Пшеничная мука | 330 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Ванилин | 1 гр |
| Апельсины | 1 шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Соль | чайн.л. |
| Вкуснейшее печенье! А как оно блестит на солнце, настоящее чудо! Это очень простое в приготовлении песочное печенье получило свое название благодаря сахарной обсыпке – на солнце кристаллы сахара сияют, подобно крошечным бриллиантам. Печенье этому рецепту получается очень рассыпчатым, а благодаря лимонной и апельсиновой цедре выпечка обладает удивительным ароматом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.1 гр |
| Калорийность: | 587.1 ккал |
| Белков: | 7.1 гр |
| Жиров: | 28.1 гр |
| Углеводов: | 77.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 25 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 47 / 50 |






Его нужно завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса.


Духовку разогреть до 200 градусов.

Выпекать печенье примерно 20 минут. Оно должно подсохнуть и приобрести светло-золотистый оттенок.



Днем в Москве: 
















































...