Картофельные зразы на "подушке" из фасоли
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:41:52 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Картофель ![]() |
500 г |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Фасоль ![]() |
250 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это блюдо прекрасно подходит для теплой домашней атмосферы. Блюдо понравится как взрослым, так и детям. Легкое в приготовлении. Используется набор самых простых и доступных продуктов. |

Эти продукты нам понадабятся

Отварить картофель и фасоль, в подсоленной воде

Грибы и лук мелко нарезать

Обжарить на растительном масле, посолить. Это наша начинка для зразов.

Лук, морковь (на крупной терке) обжарить, добавить к ним фасоль, томатную пасту, муку, псолить, перемешать. Влить кипяченую воду. Тушить под крышкой 10 минут.

Отварной картофель очистить и потереть на мелкой терке. Посолить. Сделать лепешку, в середину положить грибы.

Сформировать котлетку и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Вот и готово!!!!!!!!!!
; -)

Ночью в Москве: 

















































...