Картофельные зразы на "подушке" из фасоли
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:41:52 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Фасоль | 250 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это блюдо прекрасно подходит для теплой домашней атмосферы. Блюдо понравится как взрослым, так и детям. Легкое в приготовлении. Используется набор самых простых и доступных продуктов. |
Эти продукты нам понадабятся
Отварить картофель и фасоль, в подсоленной воде
Грибы и лук мелко нарезать
Обжарить на растительном масле, посолить. Это наша начинка для зразов.
Лук, морковь (на крупной терке) обжарить, добавить к ним фасоль, томатную пасту, муку, псолить, перемешать. Влить кипяченую воду. Тушить под крышкой 10 минут.
Отварной картофель очистить и потереть на мелкой терке. Посолить. Сделать лепешку, в середину положить грибы.
Сформировать котлетку и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Вот и готово!!!!!!!!!!
; -)