Баклажаны "Пармеджано"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:41:49 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Тимьян | 20 г |
| Пармезан | 50 г |
| Моцарелла | 150 г |
| Томаты в собственном соку | 100 г |
| Масло оливковое | 20 г |
| Классическая итальянская закуска, которая станет не только украшением стола, но и поможет быстро накормить мужа, который вернулся с работы на час раньше! :) |

Наши простые продукты: баклажан, томаты. 2 вида сыра и тимьян.

Нарезать баклажан так, чтобы получилось 3 столбика по 3 кусочка баклажана.

Натереть пармезан и нарезать моцареллу.

Разогреть сковородку-гриль, выложить баклажаны. Посолить и полить оливковым маслом.

Обжаривать с 2-х сторон.

Выложить баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

В форму выложить баклажаны, сверху кружки моцареллы и тимьян.

Добавить томаты в собственном соку.

Томаты посыпать пармезаном.

Накрыть ломтиком баклажана и повторить еще один слой.

У вас будет 2-х ярусная закуска.

Баклажаны поставить в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов. Подавать, когда моцарелла станет мягкой и тягучей! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...