Пате из творога, креветок и оливок
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:43:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 250 г |
Сыр твердый | 20 г |
Оливки черные | 10 шт |
Креветки | 70 г |
Белок яичный | 2 шт |
Помидор | шт |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная вещь!!! Данное сочетание продуктов дает восхитительную гамму вкусов! |
Творог, тертый сыр, белки...
...все в блендер до однородной массы; посолить, если творог не соленый, поперчить, добавить имбирь; на дно формы кладем помидор дольками, сверху с помощью лопатки, смоченной в воде, творожную массу (обалденная вещь эта лопаточка, "ни грамма врагу", :))
Сверху кладем оливки и креветки вареные (у меня из пароварки), немного вдавливаем их в творожную массу. Посыпаем мускатным орехом и орегано и - в разогретую до 200 град. духовку на 25 минут.
Достаем из духовки. Вот что получилось. Подавать теплым или холодным.
Приятного всем аппетита![size=18][/size]