Пате из творога, креветок и оливок
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:43:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 250 г |
| Сыр твердый | 20 г |
| Оливки черные | 10 шт |
Креветки ![]() |
70 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Помидор | шт |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусная вещь!!! Данное сочетание продуктов дает восхитительную гамму вкусов! |

Творог, тертый сыр, белки...

...все в блендер до однородной массы; посолить, если творог не соленый, поперчить, добавить имбирь; на дно формы кладем помидор дольками, сверху с помощью лопатки, смоченной в воде, творожную массу (обалденная вещь эта лопаточка, "ни грамма врагу", :))

Сверху кладем оливки и креветки вареные (у меня из пароварки), немного вдавливаем их в творожную массу. Посыпаем мускатным орехом и орегано и - в разогретую до 200 град. духовку на 25 минут.

Достаем из духовки. Вот что получилось. Подавать теплым или холодным.
Приятного всем аппетита![size=18][/size]



Ночью в Москве: 

















































...