Шампиньоны фаршированные шпинатом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:46:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень вкусно. Как в холодном, так и в горячем виде |
Помыть шампиньоны, вырезать ножки, выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызнем лимонным соком
Ножки шампиньонов мелко порежем и обжариваем с луком и чесноком.
Добавляем резаный на мелкие кубики томат и шпинат. Обжариваем, пока не выпарится жидкость.
Сняли с плиты. Добавили тертый сыр. Фаршируем этой смесью грибы
Сверху посыпаем сыром. На дно противня, примерно на 1 см, наливаем воду с разбавленным в ней соком лимона или стакан белого сухого вина, и отправляем в духовку на 30 минут, температура 220
Кушать можно как горячими так и холодными. Очень вкусно!!
Приятного аппетита!!!