Грибы, запечeнные в сметане
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:46:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Курица | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Может кому пригодится... =) |
Грибы помыть, немного очистить, отделить ножки от шапок.
Ножки мелко нарезать с одной большой луковицей и обжарить на масле. Можно добавлять мелко нарезанную курицу.
Сметану (я добавила ещё чуть-чуть подсолнечного масла и лимонного сока, майонеза) смешать со специями и обмазать шляпки, положить в форму.
Начинить шляпки жареной смесью и смазать сверху оставшейся сметаной
В духовке при 200-220 градусах - 40 минут.
Приятного аппетита. :)