Грибы, запечeнные в сметане
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:46:25 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | 100 г |
| Курица | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Может кому пригодится... =) |

Грибы помыть, немного очистить, отделить ножки от шапок.
Ножки мелко нарезать с одной большой луковицей и обжарить на масле. Можно добавлять мелко нарезанную курицу.

Сметану (я добавила ещё чуть-чуть подсолнечного масла и лимонного сока, майонеза) смешать со специями и обмазать шляпки, положить в форму.
Начинить шляпки жареной смесью и смазать сверху оставшейся сметаной

В духовке при 200-220 градусах - 40 минут.
Приятного аппетита. :)

Вечером в Москве: 

















































...