Грибной гуляш
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:48:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Шампиньоны | 600 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Помидоры черри ![]() |
6 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш.. |

Ингредиенты.

Начинаем лука..))Режим лук полукольцами а чеснок мелко нарезаем и ставим жарится минут на 5..

Пока жарится лук, режем перец.

Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2..

Затем к луку и перцу добавляем натертую морковь и порезанные помидорки.. И тушим еще минуты 2.

Затем добавляем порезанные шампиньоны.. И тушим все минут 10..

Затем как прошло 10 минут.. Добавляем муку и все перемешиваем.

После того как добавили муки и перемешали. Добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.

Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим.. И тушим еще минут 10.. И гуляш готов.. Получается очень вкусно а главное подходит к почти любому гарниру..

Днем в Москве: 

















































...