Кабачки "Мексиканские"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:52:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 112 |
Кабачки молодые | 750 г |
Помидор | 350 г |
Перец черный | 6 шт |
Кориандр | 4 шт |
Мята | 1 шт |
Корица | 1 шт |
Гвоздика | 4 шт |
Перец черный | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Они, действительно, мексиканские - острые, как им и положено :) |
Кабачки почистить, порезать кружочками
Помидоры почистить от кожицы и семян, порезать кубиками, добавить к кабачкам.
Мелко порезать зелень, добавить остальные специи, соль, сметану, встряхнуть (ой). Готовить на среднем огне минут 30 - пока впитается вся сметана, а кабачки станут мягкими.
Горячими - очень острые, а холодные (на другой день) - мексиканские, вкусные :)