Кабачки "Мексиканские"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:52:46 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 112 |
Кабачки молодые ![]() |
750 г |
| Помидор | 350 г |
| Перец черный | 6 шт |
Кориандр ![]() |
4 шт |
Мята ![]() |
1 шт |
Корица ![]() |
1 шт |
| Гвоздика | 4 шт |
Перец черный ![]() |
2 шт |
| Сметана | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Они, действительно, мексиканские - острые, как им и положено :) |

Кабачки почистить, порезать кружочками

Помидоры почистить от кожицы и семян, порезать кубиками, добавить к кабачкам.

Мелко порезать зелень, добавить остальные специи, соль, сметану, встряхнуть (ой). Готовить на среднем огне минут 30 - пока впитается вся сметана, а кабачки станут мягкими.

Горячими - очень острые, а холодные (на другой день) - мексиканские, вкусные :)

Ночью в Москве: 

















































...