Картофель с крем-соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:54:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Йогурт | 1 шт |
Творог | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хрен | 2 ч. л. |
Отличный гарнир из картофеля, который не требует затрат времени и средств. Быстро и вкусно. |
Картофель хорошо промыть с щеточкой и отварить в мундире.
Подготовить соус, пока варится картошка.
творог протереть через сито, добавить йогурт, измельченный чеснок, рубленную зелень, соль, перец и хрен. Все хорошо перемешать.
Сваренный картофель, не очищая от шкурки,выложить на тарелку, разломать на несколько частей и полить соусом.
Приятного аппетита!!!