Макароны с овощами по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:59:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макароны | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Баклажан | 400 г |
| Помидор | 300 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Макароны с баклажанами, помидорами, болгарским перцем и сыром. Вкусное и сытное блюдо, легкое в приготовлении. |


Баклажаны нарезать соломкой. Лук измельчить и обжарить вместе с баклажанами на масле.

Отдельно обжарить нарезанный соломкой перец.

Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить 2 минуты.

Соединить овощи, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень, посолить и поперчить. Перемешать.

Макароны отварить и слить воду, добавить овощи и тушить 5 минут.

Макароны разложить по тарелкам. Подавать с тертым сыром.

Посыпать сыром.


Днем в Москве: 
















































...