Макароны с овощами по-итальянски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:59:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Баклажан | 400 г |
Помидор | 300 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Макароны с баклажанами, помидорами, болгарским перцем и сыром. Вкусное и сытное блюдо, легкое в приготовлении. |
Баклажаны нарезать соломкой. Лук измельчить и обжарить вместе с баклажанами на масле.
Отдельно обжарить нарезанный соломкой перец.
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить 2 минуты.
Соединить овощи, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень, посолить и поперчить. Перемешать.
Макароны отварить и слить воду, добавить овощи и тушить 5 минут.
Макароны разложить по тарелкам. Подавать с тертым сыром.
Посыпать сыром.