Домашние хачапури рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-01 01:07:01 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 93 |
Мука ![]() |
3 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Твёрдый сыр ![]() |
300 гр |
Яйца ![]() |
1 шт. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
| Нетрадиционный вариант хачапури, который однозначно стоит попробовать Вкусные домашние хачапури с зеленью и сыром. |
Всего в одной порции
| Вес: | 169.6 гр |
| Калорийность: | 489.3 ккал |
| Белков: | 22.6 гр |
| Жиров: | 19.2 гр |
| Углеводов: | 56.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 20 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 95 / 2 |



Приготовить тесто из указанных продуктов.
Раскатать на столе, присыпанным мукой, круглыми пластами.
Приготовить начинку и заправить пласты начинкой. Защипать края и осторожно разровнять лепешку.
Жарить хачапури на сковороде с толстым дном, без масла и с закрытой крышкой, с двух сторон.
Когда испечётся, смазать сливочным маслом.

Днем в Москве: 
















































...