Шаг 2. В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем сахар.
Шаг 3. Масло растапливаем и добавляем к молоку вместе с яйцом.
Шаг 4. Муку просеиваем и понемногу добавляя к молочной смеси замешиваем тесто.
Шаг 5. Полученное тесто вымешиваем до гладкости и оставляем в теплом месте для подъема на 1 час.
Шаг 6. Займемся начинкой.
Шаг 7. Желток смешиваем с сахаром (по желанию можете добавить ванильный сахар).
Шаг 8. Добавляем крахмал.
Шаг 9. И молоко. Полученную смесь ставим на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.
Шаг 10. В полученный крем добавляем кусочки масла и перемешиваем до полного его растворения. Крем должен получится густым, иначе во время выпечки он просто впитается в тесто. Готовый крем оставляем остывать.
Шаг 11. Подошедшее тесто делим на одинаковые шарики.
Шаг 12. Каждый колобок раскатываем в овал. На один край овала выкладываем ложку крема, а тесто с другой стороны разрезаем на полоски (я нарезала сразу на полоски, но проще сначала залепить крем, а тогда оставшееся тесто нарезать).
Шаг 13. Крем тщательно залепить тестом.
Шаг 14. Сворачиваем булочку так, чтобы полоски были сверху.
Шаг 15. Оставляем булочки для подъема на 20 минут. Перед выпечкой булочки смазываем и запекаем при 180 С в течение 20 минут до готовности.
Шаг 16. Готовым булочкам даем полностью остыть.
Шаг 17. Приятного аппетита!