Рождественское сочиво
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:50:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Пшеница | 300 г |
Курага | 100 г |
Изюм | 100 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Мед | 2 ст. л. |
Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!.. С Рождеством Христовым!!! |
Зёрна пшеницы просеять, очень хорошо промыть, главное, чтобы не было шелухи. Отварить до готовности в большом количестве воды. Немного посолить.
Курагу и изюм промыть и залить кипятком. Оставить на 20 минут.
Курагу нарезать.
Добавить изюм.
Нарезанные орехи.
Пшеницу откинуть на дуршлаг. Не промывать. Горячей добавить к сухофруктам и орехам.
Добавить мёд и размешать.
Традиционное русское блюдо для празднования Рождества готово!
Приятного аппетита!!! И счастливого Вам Рождества!!!
И Рождество - как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.