Рождественское сочиво
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:50:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Пшеница | 300 г |
| Курага | 100 г |
| Изюм | 100 г |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!.. С Рождеством Христовым!!! |

Зёрна пшеницы просеять, очень хорошо промыть, главное, чтобы не было шелухи. Отварить до готовности в большом количестве воды. Немного посолить.

Курагу и изюм промыть и залить кипятком. Оставить на 20 минут.

Курагу нарезать.

Добавить изюм.

Нарезанные орехи.

Пшеницу откинуть на дуршлаг. Не промывать. Горячей добавить к сухофруктам и орехам.

Добавить мёд и размешать.
Традиционное русское блюдо для празднования Рождества готово!
Приятного аппетита!!! И счастливого Вам Рождества!!!
И Рождество - как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.

Днем в Москве: 
















































...