Вареники в крапинку "Кинза-за"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:53:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Молоко | стак. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
Творог ![]() |
500 г |
| Посвящаю этот рецепт любителям кинзы и домашних вареников. Решила и с вами поделится с этим чудесным рецептом. Честно скажу, муж не особо любит вареники с творогом, но с кинзой уплетал за обе щеки. Тесто и начинка получаются нежными и ароматными. Ну, приступим. |

Итак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы тесто было эластичным и не прилипало к рукам, сильно тугое не нужно делать).

Вот оно, тесто в крапинку, красота!!!!!! Время приготовления 5 мин.

Теперь начинка. Смешиваем 400-500 гр домашнего творога, 1 ч.л соли (вообще, по вкусу), 1 яйцо, мелко нарезанный лук зеленый, кинзу.

Раскатываем тесто в большие круги (мы любим большие вареники, с одного сразу наесться), кладем начинку, заворачиваем, залепляем, красоту наводим…

Вот они прекрасные, пухленькие, люблю много начинки и мало теста…

Загружаем в пароварку или в кипящую воду, 15 мин и готово. Добавим кусочек масла сливочного к нашим ароматным вареникам.

Приглашаю к столу!!!!!!! Вкуснятина.

Вечером в Москве: 

















































...