Тесто для хлебушка я замешиваю с помощью хлебопечки. Просто все в нее забросила и включила на режим замеса дрожжевого теста, если хотите полностью выпекать в ней то выбирайте основной режим. Если будете замешивать вручную, то в теплую воду добавляем соль, мед или сахар, дрожжи и растительное масло, все хорошенько перемешиваем и понемногу добавляем мучную смесь замешивая тесто. Тесто должно получится очень нежным и слегка липким. Во время вымешивания руки можно смазывать растительным маслом. Готовое тесто отправляем отдыхать в теплое место минут на 40. Через 40 минут достаем наше тесто, оно должно увеличится вдвое и формируем круглый хлебушек. Оставляем его подходить минут на 20 - 30. Выпекаем наш хлебушек в разогретой духовке 15 минут при 200 С, уменьшаем температуру до 170С и печем еще 30 минут. Достаем наш хлеб с духовки и оставляем остывать на решетке. Приятного аппетита!