Рецепт Песочные колечки с ореховой посыпкой с фото
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-01 01:08:36 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Сливочное масло | 400 гр |
Сахарная пудра | 300 гр |
Яйца | 4 шт. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель | 1 гр |
Мука | 700 гр |
Грецкие орехи | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 116.8 гр |
Калорийность: | 527.8 ккал |
Белков: | 7.2 гр |
Жиров: | 28.1 гр |
Углеводов: | 64.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 28 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 61 / 39 |
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить 2 яйца, ванилин, 0, 5 ч.л соли, разрыхлитель, - взбивать миксером 2-3 минуты Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Положить тесто в холодильник чтобы оно остыло (я положила в морозилку минут на 10-15. Стол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 6-7мм. Вырезать коржики (можно просто вырезать круги диаметром в 8-10 см, середину вырезаем пробкой от пластиковой бутылки Выложить вырезанные кольца на поддон и в морозилку минут на 20 Теперь достаем наши кольца из морозилки смазываем их желтком и обмакиваем в орехах (предварительно орехи раскатать скалкой) Укладываем ниши кольца на противень и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин. Выпекать при температуре 200*. Все. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: чай, кофе, молоко