"Зеленый" рис с курицей, сердечками и печенью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:56:19 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Куриная печень | 250 г |
| Куриные сердечки | 200 г |
Куриная грудинка ![]() |
200 г |
Зелень ![]() |
2 стак. |
Горошек зеленый ![]() |
1 стак. |
Рис ![]() |
2 стак. |
Бульон ![]() |
5 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Остались совсем по чуть-чуть сердечки, печень. Ничего особо не приготовишь, и как раз у buxgalter_sofia + рецепт Бени Сайде нашелся для меня рецепт, да еще с рисом. Спасибо, Сонечки. |

Нагреваем в кастрюле масло и пассеруем лук.

Разрезаем печень и вместе с сердечками и грудинкой

кладем в кастрюлю с луком. Обжариваем в течении несколькиx минут.

Специи, которые я добавляла: куркума, карри, приправа для курицы и для плова.

Добавляем остальные ингредиенты (зелень, горошек), кроме бульона, и жарим 3 мин.

Вливаем бульон, доводим до кипения, накрываем кастрюлю крышкой и варим на мало-среднем огне 20 мин. Выключаем огонь и даем еше 10 мин настояться. Через 10 мин перемешиваем и подаем.
Сверху насыпала куркуму. Заменила бульон на кипяющую воду и просто ставлю на тихий ход минут на 25-30. В зависимости сколько риса. Рис впитывает воду. Снимаю с огня, дать еще мин. 10 настояться.
Рецепт вполне подойдет для работающиx женщин.
[img]http://s15.radikal.ru/i189/0910/a1/93c614791bcb.jpg[/img]

Вечером в Москве: 

















































...