Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Макароны с овощами "Ромео и Джульетта"


Макароны с овощами "Ромео и Джульетта"
Категория: Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты
Добавлено: 2015-05-22 08:59:59
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 500 г
Маслины 12 шт
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Перец чили 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Розмарин ч. л.
Петрушка 1 пуч.
Сухари панировочные 1 горст.
Масло растительное ст. л.
Соус 200 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Фарш мясной 200 г
Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята! Решила приготовить сегодня интересное блюдо с еще более интересным названием. Блюдо получилось очень ароматное, сытное и вкусное. Заходите и угощайтесь.
Пошаговое приготовление

Отвариваем в подсоленной воде макароны - как закипит вода, варим 4 мин. Отбрасываем на дуршлаг и промываем в холодной воде. Делим на 2 равные части и выкладываем в глубокие чашки.

Приступим к начинки "Ромео". Нам понадобится: баклажан, лук, перец чили, чеснок, маслины.

Баклажан чистим и режим кубиком.

Лук режем кубиком

Перец чили режем кубиком, маслины - пополам.

В сковороде разогреваем растительное масло и бросаем розмарин. Держим полминуты.

Добавляем баклажаны, жарим 5 мин постоянно помешивая. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, солим, перчим. Держим на среднем огне 2-3 мин.

Выкладываем чеснок, пропущенный через пресс, перец чили, маслины. Держим на огне помешивая 5-7 мин.

Выкладываем полученную смесь к одной части макарон и хорошо перемешиваем.

Теперь займемся начинкой "Джульетта". Нам понадобится: кабачок, сладкий перец, морковь, специи (тмин, базилик, кориандр, куркума)

Кабачок, морковь и лук режем кубиками.

Разогреваем растительное масло и выкладываем все порезанные продукты. Держим на огне постоянно помешивая 5-7 мин. Добавляем специи, солим, перчим, хорошо перемешать и подержать еще пару минут.

Добавляем ко второй части макарон и перемешиваем.

Теперь займемся соусом для начинки "Ромео": в глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его, добавляем сухари и мешаем пока масло полностью не впитается в сухари. Добавляем 1 ст. кипятка, огонь убавляем и варим до полного растворения сухарей.

Добавляем 1/2 ст. сока из маслин, варим пару минут, добавляем порезанную петрушку и варим на медленном огне около 4-5 мин.

Добавляем соус к начинке "Ромео", перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.

В начинку "Джульетта" добавляем соус "Болоньез", перемешиваем и отправляем к "Ромео". Наконец-то, наши влюбленные встретились.

Выравниваем начинку. Для большего эффекта можно положить начинку "Ромео" с одной стороны, а начинку "Джульетта " - с другой. Но, поверьте, на вкусе это никак не отразится.

Ставим форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15 мин.

Угощайтесь, мои дорогие!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рулет с творогом и баклажанами
Рулет с творогом и баклажанами

Я очень люблю творожные блюда, но сладкие запеканки немного надоели и захотелось...

    40 минут Читать далее
Фруктовый пай "Осенний"
Фруктовый пай "Осенний"

Пирогов много не бывает, поэтому предлагаю пай с тоненьким тестом и сочной начинкой...

    неизвестно Читать далее
Медово-грушевое варенье-десерт
Медово-грушевое варенье-десерт

Очень люблю этот десерт за изысканный вкус. Зимой прекрасно вписывается во все...

    неизвестно Читать далее
Лечо удачное
Лечо удачное

Всем привет! Хочу поделится с Вами замечательным рецептом лечо. Удачное потому...

    неизвестно Читать далее
Куриные окорочка в карамели
Куриные окорочка в карамели

Да, да, в карамели. Это очень и очень вкусно. При запекании образуется...

    40 минут Читать далее
Гречаники с начинкой, запеченные в соусе
Гречаники с начинкой, запеченные в соусе

Очень сочные, пышные и вкусные. Начинка придает интересный вкус этому блюду....

    40 минут Читать далее
Кукурузная каша с помидорами
Кукурузная каша с помидорами

Очень вкусная каша, быстро и просто готовится, к тому же сытная. Обычные ингредиенты,...

    30 минут Читать далее
Мандариновый кекс с шоколадно-ореховой прослойкой
Мандариновый кекс с шоколадно-ореховой прослойкой

Я очень люблю кексы! Красивые, простые в приготовлении, очень вкусные, они как...

    75 минут Читать далее
Молочный коктейль с хурмой
Молочный коктейль с хурмой

Друзья, бросайте все дела, бегите за хурмой и готовьте этот волшебный коктейль....

    5 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Киев
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Минск
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru