Лосось в хрустящем тесте
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:07:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Лосось | 300 г |
Перец зеленый | 4 шт |
Тесто фило | 1 упак. |
Соус томатный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сыр мягкий | 50 г |
Блиц-рецепт 1. Поварятушки, дорогие, была в выходные на свадьбе в Мадриде. Угощали нас в ресторане "", который специализируется на рыбе и морепродуктах. На первое подавали хрустящие конверты с лососем, которые произвели на меня большое впечатление. В Испании принято, что после званного обеда шеф-повар выходит к гостям и все делятся мнением о съеденном за бокальчиком вина. Подуставший шеф, разомлев от красненького, выдал мне все свои секреты! Делюсь с Вами потрясающим по простоте приготовления и яркости вкуса рецептом. |
Зеленый перец разрезать по-полам и отварить 15 минут.
Снять кожицу и разрезать пополам.
С Филе лосося снять кожу и порезать порционными кусками. Посолить и поперчить.
филе лосося положить на перец, добавить немного сыра и Завернуть в тесто фило.
Смазать оливковым маслом и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 180 градусах.
Подавать конверты с лососем с натуральным томатным соусом и зеленым оливковым маслом.